Советы экспертов

Наращивание волос

Шикарные длинные волосы – вот, что было всегда в моде. При виде роскошных женских волос нельзя устоять, такие волосы вызывают зависть у всех женщин и восторженные взгляды у мужчин. Еще в давние времена наши прабабушки знали магическую силу длинных густых волос, которые считались проводником энергии, способствующей пробудить в мужчине любовь. Расчесывание было особым ритуалом. Очень жаль, что сегодня редко удается встретить девушку с длинными волосами. Потому что уход за ними стал дорогим ..

Читать полностью...

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц - это красиво Взгляд – это мощное оружие любой женщины. Невероятные ресницы магнитом притягивают, завораживают и завоевывают сердца мужчин. К несчастью, не всем повезло обладать густыми и длинными ресницами, но в наше время – это вовсе не проблема. Одна процедура по наращиванию ресниц – и вы будете выглядеть словно звезда с обложки глянцевого журнала! Наращивание ресниц - это модно Реклама навязывает нам выбирать дорогие туши, которые словно увеличивают объем в ..

Читать полностью...

Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг – аппаратная процедура на платформе InMode по омоложению лица и тела. Эта процедура неинвазивна, поэтому абсолютно безопасная для клиента, лифтинг происходит путем воздействия радиочастотного излучения на кожу, это оказывает эндотермический эффект. После прохождения курса процедур радиочастотного лифтинга улучшается обмен веществ и запускаются процессы регенерации тканей, а из-за поступления в клетки большого количества кислорода и питательных веществ улучшается кровосн ..

Читать полностью...

Фототерапия

Фототерапия – это аппаратная процедура с использованием манипулы Lumecca по устранению недостатков и дефектов кожи, по технологии IPL (высокоинтенсивного импульсного света). В центре красоты UpGrade процедура фототерапия проводится современным аппаратом, генерирующим импульсный свет, а диапазон волн – от 515 до 1200 нм. Присутствие световых фильтров помогает врачу устанавливать длину волны, необходимую для лечения. Патологии, наиболее легко поддающиеся лечению с по ..

Читать полностью...

Мезотерапия

Чтобы лицо и тело долго оставались молодыми и здоровыми нужно подпитывать их витаминными комплексами. Витамин, которые мы получаем с пищей, в виде таблеток или капсул зачастую не хватает для поддержания молодости кожи, так как их усваиваемость очень мала.  Мезотерапия, как процедура, незаменима для кожи как поставщик активных компонентов, которые проникают в самые глубокие слои кожи.  Для кого же мезотерапия необходима? Для тех, кто: ​ активно борется со старен ..

Читать полностью...

Эпиляция Diolaze

Проблема удаления нежелательной растительности на коже у женщин и мужчин очень актуальна в настоящее время и поэтому области эстетической косметологии появляются все новые и новые технологии, которые помогают справиться с данной проблемой.  Насадка Diolaze является самым современным и совершенным средством для лазерной диодной эпиляции, ее разработали в Израиле для аппарата InMode. Принцип работы насадки – это сканирующий диодный лазер с длинной волны 810 нм. В отличие от своих к ..

Читать полностью...

Биоревитализация.

Гиалуроновая кислота содержится в организме каждого человека, но с возрастом она начинает хуже вырабатываться и ее отсутствие сразу сказывается на качестве кожи. Вкупе со стрессами, которые испытывает каждый из нас, неблагоприятной экологической ситуацией, вредными привычками, наша кожа теряет цвет, образуются мелкие морщинки, происходит потеря тургора. Инъекции гиалуроновой кислотой (а также различными коктейлями и аминокислотами) глубоко увлажняют кожу и помогают вернуть ей молодо ..

Читать полностью...

Ботулинотерапия - что это такое?

Ботулинотерапия - что это такое? С возрастом на лице каждого человека проявляются следы эмоций - улыбки, смеха, удивления, недовольства. От постоянных движений мыщц лица, в местах складок кожи образуются всем известные мимические морщины, которые существенно нас старят. Такие морщинки видны даже когда лицо остается в полном покое, и происходит это из-за снижения тургора кожи. Для удаления таких дефектов кожи прекрасно подходят процедуры инъекционной  косметологии. Препараты ..

Читать полностью...

Термолифтинг для омоложения лица и тела.

Сегодня ухаживать за своим лицом и телом, поддерживать кожу в отличном состоянии стало просто, как никогда. Современная косметология постоянно развивается, а  UpGrade Beauty Center всегда отслеживает новые тенденции, и рад предложить Вам одно из направлений по омоложению лица и тела – термолифтинг. Кожа с годами претерпевает значительные изменения, ткани теряют свой тонус, становятся не такими упругими, как в молодости, словно «плывут вниз». Решить данную проблему помогает современна ..

Читать полностью...

Микротоковая терапия: показания и эффект.

Микротоки играют огромную роль в современной косметологии и отлично справляются с многочисленными задачами по омоложению кожи, так как воздействуют на кожу током очень низкого напряжения. С помощью электрода и специальных препаратов, выполняющих функцию проводников,  происходит процесс микротоковой терапии. Микротоковая терапия – это, по сути, физиотерапия, а сами микротоки не оказывают прямого воздействия на мышцы лица, а направлены на клетки, на сосуды (кровеносные и лимфатические), на ..

Читать полностью...